Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • +18°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улицы Петербурга для борьбы со снегом вышло более 600 машин

152
Поделиться:

Более 600 единиц спецтехники выехало сегодня на улицы Петербурга для борьбы со снегом. Город полностью готов к встрече с циклоном, который несет обильные снегопады и метели.

Первые 119 машин заняли позиции у особо опасных участков дорог, таких как мосты, еще ночью, чтобы вовремя приступить к работе. В пригородах Северной столицы осадки начали выпадать еще около пяти часов утра. Снег продолжит идти в течение всего дня. Первостепенная задача коммунальщиков — предотвратить гололед.

Вадим Мизюкин, начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству: «В первую очередь, когда пойдет снег, надо ликвидировать скользкость. На тротуарах это будет механическое подметание щетками. На проезжей части это внесение противогололедных материалов, а затем технологическое подметание и смещение вала снега в правую сторону к бортовому камню».

Впрочем, по словам специалистов, не менее важно расчистить перекрестки, пешеходные переходы, а также остановки общественного транспорта, а также вывезти тонны снега с улиц города.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение