Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +21°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сбор в Катар отправились 25 игроков «Зенита»

161
Поделиться:

«Зенит» на пути в Катар. Утром петербургский клуб вылетел на первый тренировочный зимний сбор. Андре Виллаш-Боаш взял в Доху 25 игроков.

За последние сутки в составе делегации произошли некоторые изменения. В итоге в Северной столице остались Вячеслав Малафеев, Игорь Смольников, Денис Ткачук и Виктор Файзулин.

Что касается правого защитника, то Смольников в декабре перенес операцию, однако сроки восстановления игрока затягиваются. Вполне возможно Игорю придется пропустить как минимум месяц. Как тут не вспомнить слухи, отправляющие в «Зенит» коллегу Смольникова по амплуа, правда, не правого, а левого хавбека «Динамо» Юрия Жиркова. 

Полетели с сине-бело-голубыми представители молодежного состава и футболисты «Зенита»-2. Уже вечером наша команда проведет первую тренировку.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение