Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легендарный композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс отмечает 80-летие

431
Поделиться:

Популярность пришла к Раймонду Паулсу в 1975 году, когда в телепередаче «Песня года» прозвучала композиция «Листья желтые». После этого песни Паулса вошли в репертуар многих российских звезд.

С юбилеем известного музыканта поздравили и петербургские артисты.

Татьяна Буланова, заслуженная артистка России: «Я с ним познакомилась в 92 году, на меня он произвёл впечатление очень обаятельного человека, с потрясающим чувством юмора. Я от всей души его поздравляю, я ужасно горжусь, что я исполняю его песни. Для меня Раймонд Паулс написал 10 песен. Мне очень приятно об этом говорить, хвастаться. Другое дело, что мы исполнили всего только две. Они замечательные, они потрясающие. Это "Птица Феникс" и песня "Не кончается синее море"».

Сам маэстро признался, что день рождения по традиции проведет за роялем.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение