Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • +21°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инсайдеры рассказали о трансфере Жиркова в «Зенит»

186
Поделиться:

Уже в конце дня поступили две трансферные новости из стана петербургского «Зенита». Сама команда днем прилетела в Катар на первый зимний сбор, и даже провела тренировку.

По сообщению коллег из «Спорт-Экспресса», атакующий полузащитник Денис Ткачук во второй части сезона за зенитовцев выступать не будет, он, скорее всего, уйдет в аренду. А уже в ближайшие дни клуб объявит о приобретении. Юрий Жирков не стал продлевать истекающий летом контракт с московским «Динамо», и за один миллион евро переедет в Санкт-Петербург.

В лице 32-летнего хавбека Андре Виллаш-Боаш получит российского игрока на левый край. Напомним, что из-за лимита легионеров несколько раз вне основного состава оказывался Доменико Кришито, и разгрузит Александра Анюкова, который после травмы Игоря Смольникова как минимум, на месяц, а может и на два, становится основным правым защитником команды. К слову, ни Смольников, ни Ткачук, а также Файзулин и Малафеев в Катар не полетели. 

«Зенит» пробудет в Дохе 12 дней и сыграет несколько товарищеских матчей. Первый пройдет в воскресенье против чемпиона местной Премьер-лиги «Лехвии».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение