Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • +16°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Панин вернул дочь матери

945
Поделиться:

Алексей Панин вернул дочь Аню матери. Девочка была разлучена с ней на протяжении трёх недель.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге Светланы Агапитовой, дочь уже находится с мамой и вернется к учёбе в ближайшее время. Адвокат экс-супруги актёра рад решению отца.

Александр Почуев, адвокат Юлии Юдинцевой: «С ним обсуждали возможный вариант возвращения ребёнка, это было изначально. Более того, вся общественность призывала к этому. Да и, наверное, в конце концов, внутренний разум проснулся. И человек, рано или поздно, всё равно должен был это сделать».

Свою дочь Анну актёр Алексей Панин похитил от здания школы на Шпалерной улице 18 декабря. На следующий день он опубликовал на странице в социальной сети несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!» 

Панин неоднократно пытался забрать дочь у своей бывшей гражданской супруги, модели Юлии Юдинцевой. Так, в январе прошлого года очередная попытка забрать девочку закончилась для актера судом и обвинением в мелком хулиганстве.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение