Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер СКА-1946: Подопечные демонстрируют отвратительную игру в большинстве

67
Поделиться:

Что касается Молодёжной Хоккейной Лиги, то свои матчи сегодня провели все три представителя Санкт-Петербурга.

Около двух часов назад на Малой арене «Юбилейного» «Динамо» вновь одолело «Атлантов», теперь 4:1. Днём здесь же сошлись СКА-1946 и «СКА-Серебряные Львы».

Даже небольшое столкновение у ворот могло перерасти в подобные эпизоды. Желания у тех и других хоть отбавляй. 9 шайб на двоих и победа «сорок шестых» - так было накануне. Делиться баллами сегодня опять же «хищники» намерены не были и о своих амбициях заявили, когда дважды выходили вперед и меняли вратаря: Трещалина на Иванова. Иногда, правда, эмоции брали своё. Например, нападающий Кантогин был удален до конца игры за атаку в область головы и шеи, подарив сопернику 5 минут большинства.

Петр Воробьев, главный тренер МХК СКА-1946: «Отвратительные дела в большинстве. Особенно вот эта пятиминутка, там, правда, мы один гол все же забили в концовке. Но, а так оставляет желать лучшего».
 
Кроме того, наставник СКА-1946 отметил: его команде стоит особенно обратить внимание на организацию игры и дисциплину. Она, дисциплина, подвела в концовке третьего периода, когда красно-синие позволили сопернику перевести встречу в овертайм. Вырвать победу удалось лишь в серии буллитов – 5:4.

Андрей Феклистов, нападающий МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Мы каждую игру выходим и бьемся все друг за друга. Каждый готов пожертвовать ради победы. В конце тренировки работаем над этим, но там у ребят, похоже, лучше мастерство на данный момент, чем у нас». 

После сегодняшней игры «хищники» остаются пятыми в дивизионе «Северо-Запад». «Сорок шестые» идут вторыми. Отставание от лидера – ярославского «Локо» - 9 очков. Сократить его команда Петра Воробьёва постарается в очных встречах с «железнодорожниками» на Малой арене «Юбилейного» в следующие среду и четверг, 20 и 21 января. «СКА-Серебряные Львы» в эти же дни примет череповецкий «Алмаз».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение