Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольному весной придется ликвидировать 90 процентов рекламных конструкций

132
Поделиться:

До 90% рекламных конструкций Петербурга могут быть ликвидированы уже 1 марта. Произойдет это, если правительство страны не внесет изменений. Об этом сообщил губернатор города Георгий Полтавченко в ответе на запрос депутата ЗакСа Алексея Ковалева.

Он также уточнил, что это приведет к фактической ликвидации рынка наружной рекламы, в котором, по информации операторов, занято до 10 тысяч жителей Петербурга. 

Новые требования к рекламному рынку ранее были утверждены на федеральном уровне. С 1 марта рекламные конструкции нельзя будет размещать на разделительной полосе, над дорогами и ближе пяти метров от края проезжей части. 

Георгий Полтавченко и мэр Москвы Сергей Собянин попросили премьер-министра Дмитрия Медведева смягчить этот ГОСТ. В начале декабря правительство поручило профильным ведомствам подготовить изменения нормативных правил, но пока еще они не готовы.  
 

Реклама

Реклама

Обсуждение