Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вырвал победу в домашнем поединке с «Медвешчаком»

219
Поделиться:

Невероятную домашнюю серию не могли не начать редким по сценарию матчем. В первом из семи подряд поединке в Ледовом дворце петербургский СКА праздновал победу, когда можно было уже настраиваться на ненужную сейчас потерю очков.

Армейцы принимали «Медвешчак». Одни сражаются за место в четверке, другие - просто за плей-офф. Но главное слово здесь - сражаются. 3:3 за восемь минут, 5:3 - за 30 секунд до конца основного времени.

СКА одерживает первую домашнюю победу в первом домашнем матче 2016 года, отдавая должное своим легионерам, поучаствовавшим в четырех заброшенных шайбах. В активе петербуржцев 79 очков и шестая  строчка конференции «Запад». В среду встреча с дышащим в спину «Слованом».

Не меньше шайб, чем в Ледовом дворце, было заброшено сегодня и в Ижевске. Там «СКА-Нева» гостил у финалиста прошлогоднего розыгрыша Кубка Братины «Ижастали». Армейцы вели в счете 1:0 и 2:1, однако в середине третьего периода пропустили три шайбы подряд и потерпели поражение в первом матче нового года, тем не менее в турнирной таблице ВХЛ «Нева» по-прежнему третья.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение