Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 обыграл «Серебряных Львов» по буллитам

253
Поделиться:

Чуть больше часа остается до начала первого домашнего матча СКА в новом 2016-м. В Ледовом гостит хорватский «Медвешчак».

Если основная команда армейцев только готовится к матчу, то оба молодежных состава системы свою встречу завершили около двух часов назад. Номинальные хозяева на Малой арене «Юбилейного» СКА-1946 принимал в повторном поединке «СКА-Серебряные Львы».

Коллективы плодотворно провели новогоднюю паузу. За несколько дней до возобновления чемпионата хоккеисты возвращались к привычной форме: занимались и на льду, и в зале. 

Ударными получились и оба дерби. Итог встречи накануне, напомним, 6:3 в пользу подопечных Петра Воробьёва, давал право рассчитывать на не менее результативный исход и сегодня. 

Прибавьте к тому частые стычки и даже моменты, когда арбитрам приходилось разнимать уже сбросивших перчатки игроков. Голевая перестрелка по ходу основного времени завершилась ничьей 4:4, причем сравнять «хищникам» удалось лишь за полторы минуты до конца основного времени. Хет-трик у лучшего бомбардира всей Молодежной лиги – нападающего «Львов» Андрея Феклистова. 

Правда, в серии буллитов точнее оказались красно-синие. Здесь 4 из 4 своих бросков реализовал Владимир Ткачев. 5:4 – победа СКА-1946.

Петр Воробьёв, главный тренер МХК СКА-1946: «Как говорят, можно утешиться и той победой, которая есть. А можно горевать. Потеряли одно очко. Я считаю, что ребята проявили хороший характер, и нашелся буллитер, который обеспечил победу».

Андрей Феклистов, нападающий МХК «СКА-Серебряные Львы»: «Мы каждую игру выходим и бьемся все друг за друга. Каждый готов пожертвовать ради победы. В конце тренировки работаем над этим, но там у ребят, похоже, лучше мастерство на данный момент, чем у нас».

После сегодняшней игры «хищники» остаются пятыми в дивизионе «Северо-Запад». «Сорок шестые» идут вторыми. Отставание от лидера – ярославского «Локо» - 9 очков. 

Сократить его команда Петра Воробьёва постарается в очных встречах с железнодорожниками на Малой арене «Юбилейного» в следующие среду и четверг, 20 и 21 января. «СКА-Серебряные Львы» в эти же дни примет череповецкий «Алмаз».

Также в 18:30 свой матч против подмосковного «Атлантов» здесь же в «Юбилейноом» начнет «Динамо СПб». Накануне джинсовые были сильнее. Ну а прямо сейчас играет и «СКА-Нева». Представитель Санкт-Петербурга в Высшей Хоккейной Лиге гостит у «Ижсталь». Напомним, красно-синие встретили Новый год на второй строчке турнирной таблицы.    

Реклама

Реклама

Обсуждение