Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сервис платных видео Netflix удивил россиян высокими ценами

246
Поделиться:

Россияне получили возможность присоединиться к 70 миллионам пользователей видеосервиса Netflix. Компания, которой принадлежит добрая половина зарубежных сериалов, начала работу в России.

Оплатив ежемесячную подписку, пользователи получают доступ ко всему контенту. Правда, цены на сериалы в Netflix оставили европейскими: от 8 до 12 евро в зависимости от качества видео. Кроме того, на русский язык фильмы практически не перевели. В компании обещают сделать это уже в ближайшее время. 

Главный конкурент Netflix - видеосервис «Амедиатека» - работает в России уже несколько лет. Компания предлагает за 600 рублей в месяц неограниченный доступ к более чем 150 зарубежным сериалам на русском языке. 

У отечественных игроков ценник более демократичный. Пользователи Хостинга ivi за 400 рублей в месяц могут вдобавок к зарубежным сериалам смотреть отечественные киноленты. Минус в том, что здесь нет многих эксклюзивных материалов. Интересно, что несмотря на высокий уровень интернет-пиратства, объем российского рынка легальных онлайн-видеосервисов продолжает расти. По предварительным оценкам, за 2015 год их общая выручка увеличилась на 45%, до 4 миллиардов рублей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение