Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Зенита» рассказали, как провели новогодние каникулы

222
Поделиться:

Сергей Ткачев на правах свободного агента переходит из «Кубани» в ЦСКА, Лоренцо Мальгарехо готов тоже сменить Краснодар на Москву, правда, защищать не красно-синие, а красно-белые цвета «Спартака». Петербургский «Зенит» в стороне от трансферных потоков оставаться не собирается.

Сегодня чемпион России подписал сразу трех игроков. Илья Иванов и Михаил Слащев - воспитанники СДЮСШОР, а Никита Саламатов ранее выступал за «Витязь». Игроки заявлены за молодежный состав и «Зенит-2», ну а усиления непосредственно главной команды также не за горами. 

Впрочем, и уход Витселя в «Милан» по-прежнему исключать нельзя.

Сама команда два дня проходила медицинский осмотр. Проходила не в полном составе. Большую часть игроков составили россияне. Лодыгин, Кержаков-младший, Анюков, Юсупов, Дзюба, Шатов, Рязанцев, Файзулин и несколько молодых игроков посетили кардиолога, травматолога, невролога и других специалистов. А между походами в кабинеты в коридорах центра звучали названия стран, которые и не сразу на карте мира отыскать можно. Впрочем, те, кто остался на новогодние праздники дома, также не пожалел. 

Артем Дзюба, нападающий ФК «Зенит»: «С друзьями проходили квесты. Подсели на хоррор и мистические триллеры. Просто супер! Прошли где-то около 20 квестов с актерами, перформансами, познакомились со многими ребятами и планируем продолжать их посещать. Это очень круто, мы этим загорелись и постоянно ездили по всей Москве, искали, записывались. Нас погоняли, пошвыряли, в плен брали, но ощущения такие, что всем советую».

Из легионеров в Петербурге врачей посетили Николас Ломбертс и Луиш Нету, остальные пройдут медосмотр уже в Катаре, куда завтра команда и вылетит. 

На двухнедельный сбор в Дохе Андре Виллаш-Боаш возьмет и целую группу футболистов из «Зенита-2» и молодежного состава. Первый контрольный матч запланирован на воскресенье. В соперниках чемпион местной Премьер-лиги «Лехвия».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение