Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +8°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В новогоднюю ночь в Неве утонул петербуржец

878
Поделиться:
В новогоднюю ночь в Неве утонул петербуржец

Спасателям не удалось помочь 30-летнему горожанину выбраться из воды.

О том, что мужчина оказался в Неве в районе дома № 70 по Адмиралтейской набережной, сообщили очевидцы около половины двенадцатого 31 декабря. Как уточняется на сайте МЧС России, «после употребления алкогольных напитков решил искупаться в Неве». 

Бригада спасателей выехала на место, как только получила сигнал об инциденте. Спасти мужчину не удалось. 

Накануне вечером спасателям пришлось работать и в других районах города. Так, около девяти вечера на лед Дудергофского канала выехал автомобиль. В пяти километрах от берега машина провалилась под лед. Водитель и пассажиры смогли выбраться самостоятельно. Со льда их доставили на берег на катере на воздушной подушке. А около трех часов ночи из Зимней канавки достали 35-летнего мужчину. С переохлаждением его доставили в больницу.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение