Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовцы Рязанцев и Юсупов с первых минут сыграют против «Гента»

282
Поделиться:

Все внимание футбольной Европы сейчас к заключительным матчам группового этапа Лиги чемпионов. Через два часа определятся все участники плей-офф.

Петербургский «Зенит» уже в плей-офф, туда наша команда выходит с первого места, но есть еще один нерешенный вопрос, удастся ли сине-бело-голубым повторить красно-белый рекорд - одержать победы во всех шести поединках основного этапа, что удалось сделать 20 лет назад московскому «Спартаку». Витцеля с Халком нет, зато есть Александр Анюков, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Луиш Нету, Эсекьэль Гарай, Александр Рязанцев, Данни, Артур Юсупов, Хави Гарсия, Артем Дзюба. Ворота защищает Юрий Лодыгин.

На мажорной ноте удалось закончить 2015 год молодежному составу «Зенита». Днем он взял реванш у сверстников из «Гента» за домашнее поражение в конце сентября. Поникаров и Иванов в середине второго тайма в течение трех минут установили итоговый счет 2:0 в пользу гостей. Лидеры квартета победителя в своей паре так и не выяснили - ничья 1:1. «Валенсия» и «Лион» - идут дальше.

Реклама

Реклама

Обсуждение