Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборгском районе шили поддельные чехлы и подушки для автомобилей

165
Поделиться:

Петербургские полицейские ликвидировали незаконный цех по производству аксессуаров для автомобилей. Подушки, брелоки, чехлы с логотипами известных мировых брендов нелегально изготавливали на территории промзоны в Выборгском районе.

Во время обыска изъято оборудование, а также более 350 контрафактных аксессуаров. В дальнейшем их продавали в магазинах Петербурга. Организатор производства задержан.  
 
Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Как установили полицеские, В дальнейшем подделки реализовывались в сети магазинов. В рамках расследования удалось установить организатора производства. Это директор одной из коммерческих структур. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 180 Уголовного Кодекса Российской Федерации».

По оперативным данным, ущерб правообладателям товарных знаков составил 374 тысячи рублей. Сейчас проводится дальнейшее расследование. Полицейские выясняют каналы сбыта контрафактной продукции и других причастных к незаконной деятельности.
 

Обсуждение