Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла торжественная церемония спецгашения почтовых марок ЧМ-2018

132
Поделиться:

Серия называется «Легенды футбола». На оттиске изображены спортсмены, прославившие отечественный футбол на международном уровне.

Было выпущено 7 видов марок, на которых изображены такие выдающиеся футболисты, как Лев Яшин, Эдуард Стрельцов, зенитовцы Юрий Войнов и Сергей Сальников. Тираж марок составил 200 тысяч экземпляров. Сегодня все они поступили в продажу.

После церемония гашения председатель городского спорткомитета Юрий Авдеев напомнил о том, что подготовка к чемпионату мира по футболу, в том числе и в Петербурге, находится под контролем не только городских властей, но и международных футбольных организаций.

Юрий Авдеев, председатель комитета по физической культуре и спорту СПб: «К нам приезжают комиссии FIFA и UEFA, которые смотрят за ходом строительства стадиона, за ходом строительства тех объектов, которые будут непосредственно задействованы к чемпионату мира-2018. А это и тренировочные площадки, это и учебно-тренировочные базы, на которых будут находиться команды».

Аналогичные церемонии гашения марок прошли сегодня в Москве, Калининграде, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Сочи — городах, где пройдет чемпионат мира с 14 июня по 15 июля 2018 года.
 

Обсуждение