Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест экс-футболисту «Динамо СПб» по делу о ДТП на трассе «Сортавала»

627
Поделиться:

Александр Ильин останется под стражей. Сегодня Всеволожский городской суд еще на три месяца продлил ареста бывшего футболиста петербургского «Динамо».

Реклама

Гособвинение считает молодого человека виновником резонансного ДТП на трассе «Сортавала», в результате котором в середине сентября погибли два человека и еще трое пострадали. Автомобиль Audi, которым управлял Ильин, выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с тремя машинами. Медицинское освидетельствование после аварии показало наличие алкоголя в крови футболиста. Сегодня подозреваемого в зал суда доставили под конвоем. Ильин полностью признает свою вину и готов помогать детям и другим родственникам пострадавших и погибших.

Юрий Чистов, адвокат: «Подзащитный очень переживает, он пришел в себя, раскаивается в содеянном и собирается исправить то, что он совершил». 

Продление ареста суд мотивировал тем, что у Ильина есть действующий загранпаспорт, к тому же в последнее время он несколько раз пересекал границу, а, значит, есть риск, что подсудимый может скрыться.
 

Реклама

Обсуждение