Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синхронистки исполнят главные роли в шоу «Спасти северное сияние»

1058
Поделиться:

Земля, воздух и вода соединились в новом новогоднем представлении. В Петербурге готовится премьера водного шоу «Спасти северное сияние».

По сценарию 5 отважных пингвинов, роль которых исполнят юные петербургские синхронистки, отправляются на поиски сияния. Его похитили два злодея: мрак и полумрак. 

Спектакль на воде, в котором сочетаются различные виды спорта и искусства, обещает быть захватывающим, а сюжет — неповторимым. Сценарий, музыка и декорации разработаны специально для новогоднего шоу.

Мария Киселева, трехкратная олимпийская чемпионка, автор и художественный руководитель шоу: «Мы хотим погрузить зрителей практически в мультик, потому что некие айсберги, которыми будут задекорированы вышки и площадка, превратятся в экран, на котором будут картинки, как в мультиках. Наши зрители смогут путешествовать вместе с пингвинами по разным странам и будут ощущать это не только музыкой, не только движениями и костюмами, но и картинками на декорациях». 

Почти год ушел на создание шоу. Всего в представлении заняты 80 человек. Помимо синхронистов это прыгуны в воду, летающие гимнасты, артисты театра и цирка. С 26 декабря по 8 января в центре водных видов спорта будут даны 36 спектаклей.
 

Обсуждение