Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Мюзик-Холле на ежегодную премию собираются рекламисты и журналисты

237
Поделиться:

В эти минуты в Мюзик-Холле собираются десятки городских журналистов и представителей медиасообщества. В театре этим вечером пройдёт традиционный новогодний приём «Медиа-Ёлка 2016».

В Мюзик-Холле работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова. 

Татьяна Баженова, корреспондент: «Сейчас мы стали свидетелеями буквально последних минут репетиции. «Медиа-Ёлка» готова. Она проходит в Северной столице уже в 14-й раз. Это своеобразная дружеская встреча представителей рекламы и медиасообщества. 

Начинают собираться почетные гости. Сегодня не обойдется без призов и подарков. Имена победителей пока не оглашают».

Сергей Пилатов, президент Общественного совета по рекламе Санкт-Петербурга: «Думаю, не случайно, что елка проходит в 14-й раз. Связи крепки, потому что если бы кому-то было это не интересно, наверное, «Медиа-Ёлки» бы не было. Не могут сейчас ни СМИ без рекламы, ни рекламные технологии без продвижения в средствах массовой информации. Чем лучше работают рекламисты, тем лучше связи со СМИ».

Татьяна Баженова, корреспондент: «Почему елка проходит так рано? Почему не в конце декабря?»

Сергей Пилатов, президент Общественного совета по рекламе Санкт-Петербурга: «Я уже намекнул. Дело в том, что конец года и для средств массовой информации, и для рекламистов — так называемое время сбора урожая. Это самое активное время, когда нужно подводить итоги года, не подводить заказчиков, клиентов. Это лучшее время, чтобы встретиться, обсудить итоги и с хорошим настроением завершить год».

Татьяна Баженова, корреспондент: «Кого сегодня можно поблагодарить или наградить? Можете раскрыть секрет?»

Сергей Пилатов, президент Общественного совета по рекламе Санкт-Петербурга: «Прямо сейчас не скажу, иначе никому не будет интересно. Современные средства коммуникации позволяют смотреть ваш канал прямо в дороге, поэтому будет обидно тем, кого мы не наградим».

Татьяна Баженова, корреспондент: «Хочу отметить, что сегодня помимо приятных минут предстоят и печальные. Профессиональное сообщество вспомнит коллег, погибших в 2015 году. Кроме того, приз вручат комитет по печати и генеральные партнеры. Кого и за что наградили, расскажем в следующем выпуске».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение