Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основным санатором «СУ-155» станет банк «Российский капитал»

240
Поделиться:

Компанию «СУ-155» с долгом в 40 миллиардов рублей будет спасать банк «Российский капитал», а поможет ему финансовая группа БИН Микаила Шишханова, в активе которой несколько частных пенсионных фондов.

Реклама

Как пишут СМИ, механизм финансового оздоровления крупнейшего в стране застройщика выработан на совещании у вице-премьера Игоря Шувалова. Средства на завершение строительства объектов начнут выделяться уже в этом году. 

Часть денег даст «Российский капитал», купив свободные квартиры в недостроенных домах, а часть придется выручить за счет продажи активов «СУ-155». 

В Петербурге проблемы «СУ-155» затронули около 3,5 тысячи дольщиков. По разным оценкам, на достройку комплексов «Каменка» и «Новая Каменка» в Северной столице требуется около 6 миллиардов рублей. Застройщик уже начал продавать активы в нашем городе. В частности, часть земли в Янино выкупила московская группа «Интеко».
 

Реклама

Обсуждение