Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:32
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новую развивающую литературу для детей презентовали на рождественских «Книжных аллеях»

127
Поделиться:

Павильоны установлены на Малой Конюшенной улице. На развалах книги на любой вкус, всего представлено более 20 тысяч изданий.

Обучающие пособия для детей представила автор — психолог и писатель Тамара Шапошникова.

Тамара Шапошникова, руководитель проектной группы педагогико-развивающей литературы ИД «Питер»: «Родители часто покупают книги развивающие для того, чтобы дать ребенку, и ребенок занимался. Но это не совсем правильной подход, вернее, с психологической точки зрения совсем не правильный. Между ребенком и объектом всегда стоит взрослый и между ребенком и книгой всегда стоит взрослый».

Рождественская книжная ярмарка будет работать до 30 декабря. Сегодня также запланированы презентации новых книг, а также встреча с литературоведом Алексеем Филимоновым.
 

Обсуждение