Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Медиа-Елка»: телеканал «Санкт-Петербург» наградили за пятилетие плодотворной работы в эфире

282
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» отметили на традиционной петербургской «Медиа-Елке». Праздник прошел в 14-й раз в Мюзик-Холле и собрал представителей журналистского и рекламного сообщества.

Событие призвано объединить сотрудников обоих профессиональных отраслей - это своеобразная дружеская встреча, на которой специалисты подводят итоги года. 

Татьяна Баженова, корреспондент: «Медиа-Елка» проходит раньше любых других не случайно. По словам организаторов, у профессионалов медиа к концу года накапливается очень много дел. Им самим нужно успеть сделать публикации и выпустить телесюжеты об итогах года. Именно поэтому журналисты получают новогодние подарки первыми, чтобы потом плодотворно работать». 

Год для всей Северной столицы был нелегким, однако журналисты со всеми вызовами профессии справились. Поздравить гостей на сцену поднялся вице-губернатор Александр Говорунов. 

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Если смотреть правде в глаза, год предстоящий вряд ли будет легким. Но, с другой стороны, как говаривал греческий философ, сложности, как собаки, кусают тех, кто к ним не привык. Глядя на всех вас, опытных профессионалов, понятно, что эти сложности вас не пугают. Вы в состоянии преодолевать трудности и выходить на новые рубежи».

Помимо телеканала «Санкт-Петербург», который наградили за пятилетие плодотворной работы в эфире, призы получили газеты «Коммерсант» и «Деловой Петербург». Подарок от комитета по печати достался типографии «Девиз». В конце вечера гости почтили память журналистов, ушедших из жизни в 2015 году.

Телеканал «Санкт-Петербург». Первая пятилетка >> 

Реклама

Реклама

Обсуждение