Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» обыграла «Динамо-Виктор»

86
Поделиться:

В отличие от армейцев гандбольная «Нева» в уходящем году дома больше не сыграет. На следующей неделе в Чехове будет разыгран Кубок, а после внутренние турниры возьмут паузу на чемпионат Европы.

Дмитрий Торгованов ко всем соревнованиям причастен лично. Но все по порядку. Наверняка наставнику принципиально то, что с клуба на сборную он переключится в статусе лидера Суперлиги.

Сегодня на площадке по сути было два «Университета». Один весь первый тайм уступал ставропольскому «Динамо-Виктор», портил себе статистику потерями и промахами, уже на 10-й минуте заставил Торгованова брать тайм-аут при дефиците в 7 мячей. Другой вышел после перерыва, увеличил темп игры и на кураже довел матч до победы со счетом 31:23. 

Со стороны смотрится легко. На деле произошло следующее: молодой состав ставропольского коллектива, прибывшего в Северную столицу только к полудню, завершил первую половину с преимуществом в два гола. Однако на удержание результата у гостей не хватило сил. Благо, у «студентов», выражаясь спортивным сленгом, и скамейка длиннее, и молодежь получает практику на другом уровне. В частности, снова проявил себя Дмитрий Киселев, он реализовал пять попыток из пяти. Второй круг стартовал, петербуржцы по-прежнему непобедимы.

Эльдар Насыров, капитан ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «В том, что команда новая, как раз и есть те эмоции, то понимание, которое приносят новые люди. Все совершенно стало по-другому. Люди, которые пришли и тренера слушают, можно так сказать, открыв рот. Поэтому, я считаю, у нас все получается. И как итог – мы пока идем на первом месте. Но минус в том, что мы пока не играли с «Чеховскими медведями». Хотелось с ними сразиться до перерыва, чтобы понимать, who is who, как говорится».

Ближайшая возможность встретиться с бессменными чемпионами из Чехова – Финал четырех Кубка России, который пройдет в Подмосковье. К тому моменту должен восстановиться и сам Эльдар Насыров. При этом медицинский штаб дает более оптимистичные прогнозы – разыгрывающий может выйти на площадку в воскресенье в Саратове, где «Неве» играть следующий тур.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение