Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» прогулялись по Генту

170
Поделиться:

Основной состав петербуржцев уже всем все в группе доказал. Осталось узнать, смогут ли зенитовцы повторить рекорд столичного «Спартака» 20-летней давности, когда красно-белые одержали победы во всех шести поединках основного этапа.

Накануне игры - тренировка с элементами гандбола, в день матча - прогулка по центру города. Домашний поединок или гостевой - для Андре Виллаш-Боаша разницы нет. 

С другой стороны, если бы у зенитовцев традиции проветриваться за несколько часов до матча не было, то специальной для бельгийского города ее стоило придумать. Каждое здание - историческая ценность. В самом сердце Гента встречаются строения 13-14 веков. Здесь и знаменитая набережная Коренлей, и главная достопримечательность - колокольня высотой в 91 метр, построенная в 1338 году. Если члены команды и тренерский штабы не фотографировали друг друга, то с ними фотографировались местный жители. Конечно, вне конкуренции был Николас Ломбертс, до 2007 года защищавший цвета местного бельгийского клуба. 

Начало матча «Зенит» - «Гент» - в 22:45.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение