Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш не выпустит Халка на поединок с «Гентом» из опасений перебора желтых карточек

213
Поделиться:

Мэр Гента, еще недавно выступавший против приезда болельщиков «Зенита» в бельгийский город, лично поприветствовал команду, посетив пресс-конференцию петербуржцев.

Впрочем, распорядок дня у российской команды немного изменился: из-за задержки машины сопровождения зенитовцы поздно прибыли на стадион, и Андре Виллаш-Боаш решил сначала провести тренировку, а затем пообщаться с журналистами. 

Наставник подтвердил информацию: Халка он отпустил домой в связи с опасением, что нападающий получит желтую карточку, которая не позволит тому сыграть в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.    

Повторение рекорда московского «Спартака» 20-летней давности - шесть побед в шести поединках - хорошо, но все-таки цель выступления команды совсем другая. 

А об участии Игоря Смольникова и речи не шло: защитнику сегодня должны были сделать операцию в Лондоне, ожидается, что футболист восстановится к первому зимнему сбору команды 12 января. 

Напомним, зенитовцы досрочно заняли первое место в своей группе, «Генту» для гарантированного выхода в плей-офф нужно российский клуб побеждать. 

Матч пройдет завтра и начнется в 22:45. Сегодня прозвучит стартовый свисток в еще восьми встречах. Московский ЦСКА гостит в Голландии, правда, максимум, на что могут рассчитывать армейцы, - третьей место и путевка в Лигу Европы.
 

Обсуждение