Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморской спортшколе прошел третий тур первенства дублеров гандбольных команд

244
Поделиться:

Терпеть первое поражение сезона в домашнем туре обидно. Но вне зависимости от этого, действующий чемпион всё равно ушёл бы на игровые каникулы третьим в таблице. «Нева-2» отстаивает титул в турнире дублирующих составов Суперлиги и подводит итоги петербургского этапа – одна неудача и три победы.

Порции матчей раз в месяц, а то и реже – вот что мешает переходу количества тренировок в качество. Меняясь сторонами площадки, дубли «Университета» и «СКИФа» сегодня меняли и содержание своего гандбола. У обоих есть ярко выраженный снайпер: Николай Близнов у краснодарцев и Евгений Дудик у хозяев. 

Южане от своей тактики не отступились, «студенты» переключились на троих бросающих. Это и позволило разгромить «СКИФов» 31:21. Отдельная строчка – статистика уже приглашённых к поединкам «основы». Линейный Павел Елистратов успешно завершил единственную попытку, дважды замкнул с края Владислав Размаев, один гол у Даниила Гумянова, 20 раз спас одноклубников 17-летний вратарь Максим Попов.                                               

Евгений Дудик, разыгрывающий ГК «Университет Лесгафта – Нева – 2»: «Десять мячей кажется много, да, уверенно выиграли. На самом деле это не так, игра была тяжёлой. В первом тайме в защите что-то не получалось, да и в нападении слишком много потерь было сделано».

Ростислав Гринишин, старший тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева – 2»: «Последний месяц тяжело шла работа. Много тренироваться хорошо, но ребятам нужны игры. Такие длительные периоды без игр не очень хороши. Если бы мы в это время имели возможность сыграть турнир какой-то, то было бы замечательно. Но в данный момент сложная ситуация в клубе, боюсь, у нас такой возможности не будет».

Если календарь сохранит свой нынешний вид, то ближайший тур для «Невы-2» пройдёт в Перми с 4 по 9 февраля. Соперниками команды Ростислава Гринишина должны стать молодёжные составы «Пермских медведей», «Сунгуля» и «Локомотива».   

Обсуждение