Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартует отборочный тур конкурса «Золотое перо»

147
Поделиться:

Отборочный тур XXI журналистского конкурса «Золотое перо - 2015» стартовал сегодня. Жюри будет принимать работы с 9 декабря до 4 марта. И

Итоги подведут на гала-ужине 25 марта в гостинице «Прибалтийская». Журналисты будут бороться в 12 номинациях. Среди них - несколько новых, например, «Сенсация районного масштаба». 

Автор самой лучшей работы станет обладателем гран-при. Кроме того, запланированы спецпризы, среди них по традиции - номинация от губернатора Петербурга. Призовой фонд в этом году составит 870 тысяч.

Людмила Фомичева, председатель наблюдательного совета: «Мы подумали о трудных временах, но мы подумали, что журналистам все равно нужен праздник этот, нужно торжество нашей профессии, несмотря на все колоссальные трудности, которые у нас есть - закрытие трех брендовых газет, истории нашего города и нашей журналистики».

Журналистский конкурс «Золотое перо» в этом году отметил свое 20-летие. За все время более 200 журналистов получили почетные знаки и 20 человек стали гранд-призерами. Среди них известные телеведущие - Юрий Зинчук, Ника Стрижак, Кирилл Набутов, Андрей Радин, Лев Лурье и другие. В прошлом году на конкурс отправили свои работы почти 400 журналистов, самой популярной стала номинация «Человеческая история».
 

Обсуждение