Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В компании ЦДС проходят обыски по делу о нападении на полицейских

1200
Поделиться:

В центральный офис строительной компании ЦДС сегодня нагрянули правоохранители и следователи. Там проходят обыски по делу о нападении на полицейских 4 декабря.

На пересечении Муринской дороги и проспекта Маршака иномарка подрезала служебный «УАЗ». Неизвестные открыли огонь на поражение. После чего внедорожник вспыхнул. За считанные секунды огонь полностью уничтожил машину. Внутри были Анатолий Яблоков, замкомандира взвода ОМОН управления на транспорте МВД России. Он погиб на месте. И прапорщик Станислав Барканов, его спасли очевидцы. 

Тогда появилась информация, что полицейские сопровождали инкассаторов, которые везли крупную сумму на одну из стройплощадок. Рядом с местом происшествия возводят дома две компании: ЛСР и ЦДС. Однако бизнесмены такую версию опровергли. 

В данным момент, как сообщают в последней фирме, в их офисе проходят не обыски, а плановые работы, которые ведет Следственный комитет в рамках этого уголовного дела. 

Кадры, которые зафиксировала одна из камер наружного наблюдения за час до нападения на полицейских

Обсуждение