Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦДС: Компания идет навстречу правоохранителям

725
Поделиться:

В центральный офис строительной компании ЦДС сегодня нагрянули правоохранители и следователи. Там проходят обыски по делу о нападении на полицейских.

В пятницу, 4 декабря, на пересечении Муринской дороги и проспекта Маршака неизвестные открыли огонь по служебной машине УАЗ. Внутри было два человека. Один из них погиб на месте, другого спасли очевидцы. 

Тогда появилась информация, что полицейские сопровождали инкассаторов, которые везли крупную сумму на одну из стройплощадок. Рядом с местом происшествия возводят дома две компании: ЛСР и ЦДС. Однако бизнесмены такую версию опровергли. 

О том, что сейчас происходит у офиса фирмы ЦДС, готова рассказать корреспондент телеканала Ания Батава.

Ания Батаева, корреспондент: «Около 11:30 в офисе компании ЦДС на Добролюбова, 8 начались обыски. На время работы Следственного комитета в здании остались лишь начальники отделов, чтобы предоставить правоохранителям необходимую документацию. 

Журналистов внутрь не пускали долгое время, буквально только что двери бизнес-центра открылись, но не надолго. К журналистам вышла заместитель директора компании Инна Малиновская. Она рассказала, что сейчас проверяется бухгалтерия и документы компании. О допросе сотрудников речи не идет. 

Инна Малиновская сообщила, что об обыске компанию предупредили утром, ЦДС идет навстречу органам, готова предоставить всю информацию. Однако в компании не владеют никакой информацией о том, какая сумма была похищена из машины в Мурино. В ЦДС все операции проводятся через безналичный расчет, уверила она».
 

Обсуждение