Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи изучают документы ЦДС в рамках расследования атаки на полицейских на Муринской дороге

1183
1
Поделиться:

В центральном офисе строительной компании ЦДС продолжаются обыски. С утра в главном офисе на Добролюбова, 8 работают правоохранители и следователи. Проходят обыски по делу о нападении на полицейских 4 декабря.

Напомним, на пересечении Муринской дороги и проспекта Маршака неизвестные открыли огонь по служебному «УАЗику». Внутри было 2 человека. Один из них погиб на месте, другого спасли очевидцы. Сразу после происшествия появилась информация, что полицейские перевозили крупную сумму на одну из стройплощадок. Рядом с местом происшествия возводят дома две компании: ЛСР и как раз ЦДС. Сотрудников строительной компании не допрашивают, речь, со слов руководства, идет лишь об изучении документации.

Инна Малиновская, заместитель генерального директора группы компаний ЦДС по связям с общественностью: «Есть понятие процедуры. Вот в этой процедуре мы участвуем. Вот наш офис, в нем сегодня работают сотрудники следственных органов, и мы совершенно спокойно и абсолютно открыто готовы предоставить им все документы, все те материалы, которые они хотят увидеть. Да обычные документы. Бухгалтерская отчетность, финансовая отчетность, какие-то троечные материалы. У нас не исчезли деньги, у нас не исчезли никакие документы. Мы готовы к проверке тотальной. Пусть проверяют, пусть смотрят».

Также в компании отметили, что не располагают данными, какая была похищена сумма из расстрелянного служебного «УАЗика». Ранее некоторые СМИ сообщали о пропаже 10 миллионов.
 

Обсуждение

Что за атаки такие...террористов развелось