Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне поехали отдыхать в Литву после обвала туристического рынка

194
Поделиться:

От обвала туристического рынка России выиграла только Литва. Число россиян, отдохнувших в этой стране, выросло в полтора раза.

Такие данные привели в российском Союзе туриндустрии, оговорившись, что, судя по скачкам в предыдущие годы, данный факт относится скорее к чудесам статистического учета. 

В целом число поездок за рубеж, совершенных российскими туристами с начала года, сократилось на треть. Наши сограждане предпочитают внутренние направления. 

Интересно, что Петербург в зимние каникулы многим оказался уже не по карману. Как пишет РБК, Северная столица постепенно переходит в разряд роскоши для российских туристов. 

Похвастаться 100-процентной загрузкой на новогодние каникулы могут только пятизвездочные отели. Средний сегмент и хостелы будут заполнены в лучшем случае на две трети.
 

Обсуждение