Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:25
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Порядок на «Северо-Западе»: «Серебряные Львы» вернулись в четверку лучших, СКА-1946 расправился с «Атлантом»

52
Поделиться:

Очередные матчи - очередные изменения в турнирной таблице. Повторные поединки с участием петербургских команд в Молодежной Хоккейной Лиге как минимум на неделю установили порядок в дивизионе «Северо-Запад».

Вернулись в четверку лучших «СКА-Серебряные Львы». Днем они взяли реванш у «Динамо Санкт-Петербург» за вчерашнее поражение. Пусть благодаря овертайму заработали не три, а два очка, однако отыграться, проигрывая 0:2 и 1:3, стоит серьезных усилий. 4:3 в пользу «хищников», которые сравнялись по очкам с «Алмазом», хотя у череповчан на три матча сыграно меньше.

СКА-1946 чуть больше час назад едва не растерял преимущество в три шайбы над мытищинскими «Атлантами». Те же цифры - 4:3 на табло - и вновь в пользу хозяев. Армейцы обходят «джинсовых» - смотреть выше сложно - ярославский «Локо» аж в девяти баллах.
 

Обсуждение