Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитализация атаки: «Зенит» оценил Олега Шатова в 15 миллионов евро

288
Поделиться:

Менее двух часов остается до пресс-конференции Андре Виллаш-Боаша в преддверии матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Завтра «Зенит» сырает с «Гентом».

В Бельгию прилетели 20 футболистов. Аксель Витсель дисквалифицирован, Игорь Смольников и Виктор Файзулин травмированы. Халк из-за возможного перебора желтых карточек перед поединками плей-офф турнира был отпущен домой.

Сегодня стали известны подробности контрактов Олега Шатова и Игоря Смольникова. Игроки переподписали соглашения с клубом. 25-летний Шатов и 27-летний Смольников теперь в сине-бело-голубой форме до 2020 года. И, как сообщает «Спорт-экспресс», отступные за игроков сильно отличаются. 

Это связано в первую очередь с тем, что Шатов хочет попробовать свои силы за границей. Чтобы заполучить атакующего полузащитника, 25 лучшим клубам из топ-5 европейских чемпионатов необходимо будет заплатить «Зениту» около 15 миллионов евро.

Ради такой суммы сам игрок пошел на понижение собственной зарплаты. Что касается крайнего защитника, то здесь любому клубу необходимо будет расстаться с 40 миллионами евро. Кстати, сегодня Смольникову в Лондоне должны сделать операцию. Ожидается, что футболист восстановится к первому зимнему сбору 12 января.
 

Обсуждение