Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горячая вода и отопление вернутся в отключенные дома на Васильевском не раньше 19 часов

303
Поделиться:

Об этом говорится в телефонограмме, которую теплоэнергетики разослали в жилищные организации Василеостровского района. В частности, речь идёт о домах на улицах Нахимова, Беринга и Новосмоленской набережной.

Сбой в теплоснабжении связан со вчерашним пожаром на ТЭЦ №7. Как сообщают в ТГК-1, из-за обрушения кровли пострадал трубопровод. Поэтому горячая вода и отопление подаётся по пониженным параметрам.

Огонь на территории трансформаторного цеха вспыхнул накануне вечером. Пламенем было охвачено 400 квадратных метров. По версии спасателей, причиной возгорания могло стать нарушение правил при эксплуатации оборудования. Выяснением обстоятельств происшествия занимаются дознаватели.
 

Обсуждение