Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольное «Динамо» в Сосновом Бору не уступило ни одной партии «Торпедо»

53
Поделиться:

Одинаковые на вид цифры, но разное содержание результата и слишком разнящийся КПД. Все матчи прошедшего тура с участием «Автомобилиста» и областного «Динамо» завершились с одним и тем же счетом – 3:0.

Реклама

Однако по части «Авто» за ними кроется обмен победами с «Академией» в Казани. Динамовцы в Сосновом Бору не уступили ни одной партии ближайшим конкурентам из «Торпедо». Львиную долю очков хозяевам принесло трио Ковалев – Петров – Ботин.

Команда Олега Согрина пока вне конкуренции, хотя с учетом плотности таблицы пять баллов отрыва – еще не время для эйфории. Тем более, перед визитом в Георгиевск. Если же посмотреть еще ниже в таблице, то даже лучшая на данный момент командировка «водителей» и три заработанных очка не уводит их из опасной зоны. Ведь побеждать начал и «Кристалл». Гораздо важнее в этом ключе,  что побеждать номинальные аутсайдеры начали клубы уровня «Локомотива-Изумруд». Обращаем внимание не формальности ради – на выходных «Автомобилисту» играть как раз в Воронеже.
 

Реклама

Обсуждение