Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге раскрыли мошенничество в сфере недвижимости на 15 млн рублей

253
Поделиться:

Петербургские полицейские раскрыли крупное мошенничество в сфере недвижимости. Задержан 43-летний мужчина.

Реклама

По данным оперативников, он незаконно присвоил более 15 миллионов рублей. При этом действовал по одной и той же схеме. Представлялся работником Горжилобмена или Жилищного комитета и предлагал юридические услуги. 

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «По версии следствия, злоумышленники предлагали гражданам юридические услуги за возможность получения бесплатного жилья в рамках реализации бесплатных программ. Граждане квартиры не получили, отдав злоумышленникам более 15 миллионов рублей».

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста. Добавлю, ранее был задержан и его соучастник.
 

Реклама

Обсуждение