Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:58
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Кожевенная линия осталась без света из-за пожара на Василеостровской ТЭЦ

2651
Поделиться:

Тревожные сообщения приходят в эти минуты с Васильевского острова. На Кожевенной линии серьёзный пожар. По данным МЧС, горит Василеостровская ТЭЦ, а именно - производственное здание на площади 400 квадратных метров.

Реклама

Пожару присвоен 4-й номер сложности. Выше только 5-й. На Кожевенной линии находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная.

Анна Безкровная, корреспондент: «Буквально пару минут назад на улице потух свет. До этого фонари горели. Наверное, это связано как раз с отключением электричества из-за пожара на ТЭЦ. Сейчас сюда брошены буквально все силы спасателей. Здесь 30 машин спасателей и больше 100 сотрудников МЧС. Все они борются с пожаром. 

Около часа назад загорелась Василеостровская ТЭЦ. 15 минут в здании раздался грохот. Звуки шли с периодичностью в две-три минуты. Очень похоже на взрывы. Было действительно страшно. 

Дыма особого нет, запаха гари не чувствуется. Но масштаб действительно большой, судя по количеству спасателей. Никаких официальных комментариев они не дают. Но обещают, что в течение 5-10 минут расскажут прессе».
 

Реклама

Обсуждение