Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская дамба остается закрытой, в порт не могут войти более 10 судов

452
Поделиться:
Петербургская дамба остается закрытой, в порт не могут войти более 10 судов

Штормовой ветер повалил в Петербурге более 80 деревьев. Об этом сегодня сообщили в комитете по благоустройству.

Реклама

Сильнее всего пострадали Петродворцовый, Курортный и Петроградский районы. 

Сейчас из-за непогоды закрыты створки дамбы. Более 10 судов не могут зайти в порт. Известно, что субботу из Хельсинки не вышел паром «Принцесса Мария». Отправление планируется сегодня в 18:00 по местному времени.

Штормовой ветер повлиял и на привычный быт жителей Ленобласти. Тысячи людей сегодня собирались на работу в темноте. В восьми районах региона отключили электричество.

Антон Клинг, заместитель начальника ГУ МЧС по Ленинградской области: «По состоянию на 9 часов 7 декабря в зоне отключения остаются 248 населенных пунктов с общим населением около 15 тысяч человек. Социально-значимых объектов в зоне отключения нет. Восстановительные работы проводят 25 бригад ОАО «Ленэнерго», в составе которых 136 человек».

Как сообщили в «Ленэнерго», к этому часу восстановлено электроснабжение 11 тысяч потребителей. В основном это жители Гатчинского и Тихвинского районов.
 

Реклама

Обсуждение