Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оператор «Синего бархата» и «Халка» проведет мастер-класс на «Ленфильме»

214
Поделиться:
Оператор «Синего бархата» и «Халка» проведет мастер-класс на «Ленфильме»

Голливудский оператор Фредерик Элмс 12 декабря проведет мастер-класс в первом павильоне «Ленфильма». Собравшихся американец научит создавать сюрреалистическую атмосферу с помощью освещения и движения камеры.

Реклама

Фредерик Элмс — знаковая фигура американского синематографа. Он работал с легендарным Дэвидом Линчем. Вместе мастера сняли «Голову-ластик», «Синий бархат» и ленту «Дикие сердцем». В 2003 году Элмс участвовал в съемках блокбастера «Халк».

Оператор окончил отделение фотографии Рочестерского технологического института, затем посещал курсы в Американском институте киноискусства в Лос-Анджелесе и на факультете кино и телевидения Университета Нью-Йорка.

Мастер-класс Элмса пройдет бесплатно в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума. Событие организуют журнал «Сеанс» при поддержке Генерального консульства США в Санкт-Петербурге.

Фото: официальный сайт киностудии «Ленфильм»
 

Реклама

Обсуждение