Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нева едва не унесла автомобили, припаркованные на набережной Лейтенанта Шмидта

2187
Поделиться:

Штормовой ветер, который сегодня целый день гулял по Петербургу, ожидается и завтра. Как сообщает МЧС, порывы будут достигать 15 метров в секунду.

Реклама

Это слабее сегодняшнего ветра, который доставил немало хлопот оперативным службам города. Из-за шторма днём вода в Неве поднялась до критической отметки в 160 сантиметров. Затопленной оказалась набережная Лейтенанта Шмидта. 

Припаркованные на спуске к воде автомобили едва не отправились в плавание. Эвакуировать машины пришлось сотрудникам МЧС. По данным спасателей, сейчас уровень воды в Неве у гидропоста «Горный институт» составляет 154 сантиметра.

Дамба сегодня была закрыта всю первую половину дня. В два часа дирекция Комплекса защитных сооружений приняла решение открыть затворы и возобновить судоходство.  
 

Реклама

Обсуждение