Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Муринской дороге иномарка по крышу оказалась в грязи

360
Поделиться:

На работу вплавь. Дорога в Мурино по-прежнему размыта, однако другого пути для жителей новостроек нет.

Реклама

За минувшие выходные в ямы угодили по меньшей мере 5 автомобилей. Эти кадры уже облетели интернет. Дорога ведёт к новому жилому комплексу на Воронцовском бульваре, в непосредственной близости к кольцевой автодороге. 

Пока заселена только часть домов. По единственной дороге, ведущей к городу, ездят и местные жители, и большегрузы. После дождливых выходных и без того разбитый участок размыло ещё больше. Местные жители говорят, что уже не раз обращались в районные администрации с просьбой обратить внимание на эту проблему.

Юрий Калиничев, местный житель: «По территории Всеволожского и Калининского районов проходит дорога. Добиться какого-то ремонта или освещения сейчас невозможно. То есть все друг на друга пеняют. Говорят, что когда стройка закончится, тогда нормализуется. Но когда стройка закончится, мы здесь все либо потонем, либо будут более решительные действия со стороны местных жителей!»

На кадрах, снятых очевидцами, видно, как одна из машин практически полностью погрузилась в грязь. Надеясь на внимательность водителей, местные жители уже установили возле опасного участка специальный указатель. 
 

Реклама

Обсуждение