Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» сыграл вничью с «КПРФ»

64
Поделиться:

Есть первые очки с новым тренером. Движение вверх пока отсутствует, и до сих пор не ясно, ожидается ли вообще до окончания регулярного чемпионата. «Политех» устроил голевую перестрелку в туре с «КПРФ», из которой выжал ничью – единственный осязаемый успех, начиная с октября.

Реклама

Но чтобы заработать балл, «студентам» за день до этого пришлось уступить гостям 4:11. Не вынужденно, просто команда Вадима Яшина переиграла петербуржцев в скоростной футбол. То, от чего действительно было не уйти. «Политехникам» пришлось в очередной раз реанимировать карьеру Павла Степанова. Заслуженный игрок и начинающий тренер мог забить и сам при пустых-то воротах соперника. Однако атакующая линия с обеих сторон и так наработала на четверку, и речь сейчас не об оценках. 4:4 – самая что ни на есть боевая ничья.                                 

Ян Кузенок, универсал МФК «Политех»: «Всё было для того, чтобы выиграть, довести игру до победы, мы выигрывали два мяча. Где-то повезло сопернику, как и нам повезло. Тот же соперник попал в перекладину, могли и проиграть. А могли в конце и выиграть. Я думаю, ничейный счёт закономерен».

Николай Канивец, нападающий МФК «КПРФ» (Москва): «Ехали сюда за шестью очками. Но «Политех» сыграл очень дисциплинировано в защите. Знали, что они всегда играют от обороны, «низко», было сегодня очень тяжело вскрывать оборону. Плюс попались на контратаке. Хорошо, что вытащили игру впятером. Думаю, заслуженная ничья».

«Партийцы» в таблице теперь находятся выше «Дины». «Политех» в надежде на лучшее готовится к выезду в Сыктывкар. Пауза на отборочный турнир сборной в турецком Измире отодвигает встречи с «Новой генерацией» на 20 и 21 декабря. 
 

Реклама

Обсуждение