Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дирекция КЗС не станет закрывать створы дамбы

802
Поделиться:

Затворы петербургской дамбы всё-таки открыты и закрывать её створки в ближайшее время не будут. Об этом сообщили в дирекции Комплекса защитных сооружений.

Реклама

Там опровергли информацию главного синоптика Петербурга Александра Колесова, который заявил нашему телеканалу, что в три часа дня дамбу вновь закрыли. А в интернете он и вовсе раскритиковал действия дирекции Комплекса защитных сооружений. На своей странице в Facebook главный синоптик Северной столицы написал: «Нет слов. Дамбу открыли. Ветер 18-22 метров в секунду. Уровень 155 сантиметров. Медленно ползем вверх к 310-му».

Напомним, что наводнение в Петербурге начинается, когда уровень воды в Неве превышает 160 сантиметров. К слову, эта отметка сегодня была достигнута. На данный момент вода в Неве опустилась на отметку 158 сантиметров.

Пока синоптики оценивают силу ненастья, коммунальщики считают потери. Шторм, бушевавший все выходные, повалил в городе больше 80 деревьев. Сильнее всего пострадали Петродворцовый, Курортный и Петроградский районы.

Сильный ветер оставил восемь районов Ленобласти без электричества. На данный момент возобновлено энергоснабжение в 150 населенных пунктах, где проживает более 9 тысяч человек.
 

Реклама

Обсуждение