Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:12
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧП на Северной верфи: один человек погиб, семеро пострадали

2871
Поделиться:

Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва на территории судостроительного завода «Северная верфь».

Реклама

По данным МЧС, хлопок произошел в одном из трюмов на корабле ВМС Алжира, который сейчас находится в Петербурге на ремонте.

Все подробности узнаем у нашего корреспондента Александра Одинцова.

Александр Одинцов, корреспондент: «Как нам стало известно, в результате ЧП пострадали 7 человек, один погиб. Взрыв произошел на военном сторожевом корабле проекта 1159. 

В петербургский док судно военно морских сил Алжира встало на ремонт. Хлопок, по предварительным данным, раздался в машинно-котельном зале. На нем проводили сварочные работы и взорвался газовый баллон. 

На месте работают спасатели, приехало несколько десятков единиц техники, больше полусотни человек личного состава. 

И вот только что поступила информация, что происшествие не нанесло серьезного ущерба заказу, как такового пожара не было. 

Как нам сообщили в НИИ Джанелидзе, пострадавшие туда еще не поступили, но медики готовы к их приему».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение