Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

25 бригад восстанавливают электроснабжение в Ленобласти

187
Поделиться:

Жители восьми регионов Ленобласти остались без электричества. Аварийное отключение произошло из-за непогоды.

Реклама

Сильный ветер, порывы которого достигают 27 метров в секунду, не прекращается с субботы. Поврежденные линии электропередачи восстанавливают бригады «Ленэнерго». Энергетики перешли на особый режим работы. 

Антон Клинг, заместитель начальника ГУ МЧС по Ленинградской области: «По состоянию на 9 часов 7 декабря в зоне отключения остаются 248 населенных пунктов с общим населением около 15 тысяч человек. Социально-значимых объектов в зоне отключения нет. Восстановительные работы проводят 25 бригад ОАО «Ленэнерго», в составе которых 136 человек».

Накануне без света остались и петербуржцы. Блэкаут на бульваре Красных Зорь произошел из-за дефекта проводов. Кроме того, сильный ветер повалил почти полсотни деревьев, светофоры и дорожные знаки. Так, возле моста Александра Невского упали указатели, а регулировщики развернуло в неправильном направлении.

Штормовой ветер в Петербурге сохранится и сегодня. Затворы дамбы с субботы закрыты. К семи часам утра у Горного института уровень воды составил 121 сантиметр.
 

Реклама

Обсуждение