Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • -5°
  • доллар 65,54
  • евро 74,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители четной стороны бульвара Красных Зорь остались без света

152
Поделиться:
Жители четной стороны бульвара Красных Зорь остались без света

Непогода продолжает доставлять неудобства петербуржцам. Так, сегодня вечером из-за обрыва электросетей отключился свет на бульваре Красных Зорь.

Реклама

В зону блэкаута попали дома со второго по двадцать шестой. Как сообщили в диспетчерском центре Невского района, неисправность уже починили. На месте оперативно работали аварийные бригады Ленсвета.

В прошедший уикенд Петербург испытал на себе причуды изменений погоды. Ветер в городе на Неве дул со скоростью выше 20 метров в секунду, разрушая рынки у станций метро, ломая деревья и обрывая линии электропередач. Из-за угрозы наводнения пришлось закрыть створы дамбы. Комплекс защитных сооружений работает в полную силу до 7 декабря. 

Завтра, по данным МЧС, в Петербурге также ожидается усиление ветра до 27 метров в секунду.  Горожанам настоятельно советуют избегать близости к высоким деревьям, не ходить вдоль домов и высотных объектов.
 

Реклама

Обсуждение