Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл «Нефтехимик» с разницей в одну шайбу

80
Поделиться:
СКА обыграл «Нефтехимик» с разницей в одну шайбу

В поединке в Ледовом дворце фортуна и мастерство были на стороне красно-синих. Сегодня поражение на домашней арене армейцев с берегов Невы терпел «Нефтехими» из Нижнекамска.

Реклама

Хоккеисты Петербурга предоставили гостям право открыть счет. Секстон забросил в дальнюю девятку в большинстве. Сравнять удалось уже в первом периоде, шайба на счету Гусева. Вперед команду Петербурга вывел Илья Ковальчук. 

В целом армейцы в течение матча демонстрировали игру на порядок выше гостей: 41 бросок у красно-синих против 28 «Нефтехимика», 39 выигранных вбрасываний против 26 у гостей.

9 декабря СКА примет гостей из Восточной конференции. На льду петербургского дворца будет гостить «Салават Юлаев», матч начнется в 19:30.

Фото: официальный сайт ХК СКА
 

Реклама

Обсуждение