Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветер сдул скульптуру у гостиницы «Санкт-Петербург»

849
Поделиться:

Петербург продолжает находиться во власти циклона. Три человека пострадали после обрушения рынка рядом со станцией метро «Проспект Большевиков». С переломами их доставили в больницу.

Реклама

Сильные порывы ветра буквально разбросали торговые палатки. Рынок оказался полностью уничтожен. Части конструкций вместе с продуктами раскидало на большой площади и по проезжей части, чем серьезно затруднило движение.

Стихия не пощадила и монумент рядом с гостиницей «Санкт-Петербург». Скульптуру опрокинуло с постамента, от чего она получила значительные повреждения.

Ветер покосил светофоры. Один из них на Садовой улице накренился на 45 градусов, но стойко продолжал работать.

МЧС предупреждает, что вечером порывы ветра будут достигать 20 метров в секунду. В сторону Петербурга шторм гонит четырехметровые волны. Спасатели обращаются к горожанам с просьбой быть предельно внимательными и соблюдать меры предосторожности.
 

Реклама

Обсуждение