Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ученики 56-й гимназии и сборная ЗакСа встретились на баскетбольной площадке

402
Поделиться:

Со счетом 72:48 закончился баскетбольный матч между сборной Законодательного собрания и учениками 56-й гимназии.

Реклама

Парламентарии одержали победу над 10- и 11-классниками. Команду депутатов возглавил спикер Вячеслав Макаров.

Несмотря на то, что опыт старших товарищей все-таки взял свое, Макаров отдал чемпионский кубок ребятам. Он отметил, что их команда по-настоящему сильная. Кроме того, рассказал, что сам почти ежедневно занимается спортом.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я обычно время выбираю. Если есть время, то могу приехать и в 10 вечера, и в половине одиннадцатого вечера в Академию Можайского, могу рано утром приехать. И вся команда — они вместе со мной. Майя Борисовна сказала: «Только свистни, но вот только дай команду». Мы всегда играем вместе».

Перед игрой председатель ЗакСа осмотрел новый спортивный и хореографический залы. Их открыли около месяца назад. Школе не хватало пространства для занятий спортом, поэтому буквально за год рядом с основным зданием возвели пристройку, где теперь проходят занятия физкультурой.
 

Реклама

Обсуждение