Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +11°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильный ветер снес в Петербурге торговые палатки, ломает деревья и светофоры

1689
Поделиться:
Сильный ветер снес в Петербурге торговые палатки, ломает деревья и светофоры

Пользователи социальных сетей сообщают о десятках происшествия, связанных со штормовым ветром.

Реклама

Одно из самых серьезных произошло у станции метро «Проспект Большевиков». «Сдуло [палаточный] рынок. Стоят машины скорой помощи, возможно, есть пострадавшие», - пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».

Информация о пострадавших уточняется.

Кроме того, опубликовано большое количество фотографии поваленных деревьев, светофоров и других конструкций. В частности, поваленное дерево перекрыло проезжую часть Кадетского бульвара в Пушкине. Еще одно дерево упало на иномарку на проспекте Солидарности, аналогичные происшествие зафиксированы на Манчестерской и Свирской улицах.

Кроме того, ветром вырвало светофоры на Морской набережной, у станции метро «Фрунзенская», а также на улице Ломоносова. На Новочеркасском проспекте в районе 28 дома ветром сдуло мусорные контейнеры на середину дороги.

Фото: Artemiy Podolyak, «ДТП и ЧП. Петербург», «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение