Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Штормовой ветер нарушил электроснабжение в четырех районах Петербурга и Ленобласти

360
Поделиться:
Штормовой ветер нарушил электроснабжение в четырех районах Петербурга и Ленобласти

«Ленэнерго» восстанавливает электроснабжение в Кингисеппском, Лужском и Выборгском районах Ленобласти, а также в Красносельском районе Петербурга, нарушенное штормовым ветром в ночь на 5 декабря.

Реклама

Технологические нарушения произошли на линиях электропередачи 35 кВ. Как сообщает пресс-служба компании, работают 99 бригад, задействовано более 100 единиц специальной техники.

Количество оставшихся без света человек не уточняется. «Для того чтобы не допустить развития технологических нарушений, диспетчеры «Ленэнерго» организуют резервные схемы электроснабжения потребителей, в пострадавшие районы организована доставка дизель-генераторных установок», - отмечается в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Уточняется, что в связи с усилением ветра с 17:00 4 декабря энергетики перешли на режим повышенной готовности.
 

Реклама

Обсуждение